Меню Закрыть

ЗАГОВОРЫ В ПОМОЩЬ, ЕСЛИ ЖИВОТНОЕ БОЛЕЕТ ИЛИ ПРОПАЛО

ПОМОЩЬ, ЕСЛИ ЖИВОТНОЕ БОЛЕЕТ ИЛИ ПРОПАЛО

Заговор в помощь, если животное болеет.

Сначала вам надо прочесть молитву «Отче наш», затем следующие слова:

«Сохранил Ной скот для себя, сохрани, Господи, мой скот для меня. Как мило и правда, что Христос в Пасху воскрес и восславился, так чтобы мой скот от любой болезни поправился. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

Этим заговором можно вылечить не только собаку, но и любое домашнее животное.
Заклятие поиска животного.

Обычно говорят заклятие там, где пропавший питомец находился в последний раз, когда его видели хозяева:

«Собирайся, мой милый зверь (кличка), ко всякой ночке к своему дому, как собирается мир православный к звону колокольному и пению церковному. Как Муравьевы дети царю своему муравьиному служат и слушаются его, и как медовые пчелы слетаются к гнездам своим и не забывают детей своих и не покидают их. И как стекаются быстрые речки и малые и большие в славный океан-море, так бы и ты, мой зверь (кличка и назвать кто кошка, собака, другой вид животного), тек на мой голос со всех сторон: из-за озер, от мхов зыбучих, от черных болот, из-за рек, из-за ручьев, из-за лесов, тек в дом мой ночь ночевать, век вековать. Аминь».

Если вы читали заговор на протяжении недели, и животное так и не пришло домой, то надо на неделю сделать перерыв и снова читать его.

Молитва от болезней у животных.

«О, многострадальный отче, великий угодниче Божий, священномучениче Власие. Услыши нас грешных к тебе прибегающих и тепле тебе молящихся. Буря многих зол, бед и скорбей обдержит нас, болезни душевныя и телесныя и всякие навождения вражия обуревают нас. Мы же нерадим о спасении нашем, ниже достойны есмы по грехом нашим у Господа помощи просити. Но ты, добрый пастырю, велие дерзновение имеяй у милостиваго Бога, якоже иногда ведомый на мучения твоя, вдовицы слезящия, приникшия к тебе, не отринул еси, ину бо от напасти зверя свободил еси, иныя же отроку исцеление у Господа испросил еси. Такожде и ныне призри на чада твоя в час сей к тебе притекшия, утешения и помощи просящия. Ты убо Господа умолил еси, аще кая болезнь или беда имут кому быти и той помянет имя твое – помощи всякому в прославление Его Пресвятаго Имени. Не отрини нас, молящихся тебе, но якоже обещался еси, во благо сотвори всякое прошение наше, по милости Всеблагаго Бога, Ему же честь и слава во веки веков. Аминь».

Ритуал поможет найти пропавшее животное.

Для его выполнения вы должны взять спальное место кошки или собаки и поджечь его. Важно обратить внимание на то, что зажигать его нужно именно в собственном дворе.

«Я, раба Божья (имя), поджигаю эту вещь для того, чтобы потерянная киса или потерянная собака нашли путь домой. Пусть они почувствуют, что горит их собственности. Эта вещь станет указывать истинный путь к нашему жилью. Пусть животное чувствует запах гари и возвращается в наш дом. Мы очень сильно скучаем и не можем найти места. Наши дети очень страдают и мы не можем нормализовать их состояние. Как только я прочту слова молитвы, так сразу потерянное найдет путь домой. Если его украли, то воры сразу вернут питомца. Они не смогут совладать с его поведением. Господи, прошу, помоги нам. Пресвятая Богородица способна увеличить силу поиска, ведь она охраняет покой мира. Аминь».

ЭТО ИНТЕРЕСНО !

Wordpress contect selection blocker plugin by JaspreetChahal.org