Меню Закрыть

МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ПРИ ЗАИКАНИИ

МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ПРИ ЗАИКАНИИ

Обряд избавления ребёнка от заикания.

Если ребенок не достиг 5 лет, то ритуал проводят в четный день, старше этого возраста – от заикания ребенка читать матери нужно в нечетный день.

Покупаете домашнее, натуральное коровье молоко и добавляете в него 3 капли жидкого, свежего меда и все это смешивается. Каждое утро такую смесь даете ребенку по 8 чайных ложечек и в идеале, сама ложечка должна быть серебряной. При этом над каждой из них проговаривают такие слова:

«Собака да лежала, кошка рядом пробегала да все слизала. Как ты пес да не скули, а ты кошка да все забери, а ты раб Божий …имя…чисто говори. Будет чадо чисто говорить, где хочет ходить и языки понимать, свою речь уважать. Ты да скорее приходи, да все плохое убери.»

Такой ритуал проводят трижды, на протяжении 3 суток кряду и при каждом разе поглаживать волосы на голове малыша. Каждый раз, кода вы гладите волосы малыша, осеняйте его крестным знамением и при этом проговорите:

«Проруха – старуха улетай, мое чадо да не тронь, не донимай.»

Молитва Матроне Московской

«О, блаженная мати Матроно, душею на Небеси под Престолом Божиим предстоящая, телом же на земли почивающая и данною ти свыше благодатию различная чудеса источающая!

Презри ныне милостивым твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающая

Утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наша лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, ими же мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и великую милость, прославим в Троице Единого Бога, Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков.»

Ритуал для женщин.

Лучшими днями для ритуала считаются «женские» — среда, пятница, суббота. Вам понадобится шерстяная или шёлковая нить красного цвета, на которой нужно завязать тринадцать узелков, параллельно с этим зачитывая заговор от заикания:

«13 бесенят, 13 родных братьев, свяжите узелками и возьмите от рабы Божьей (ваше имя) то, чем я, раба Божия (ваше имя), запиналась, то, чем я, раба Божия (ваше имя) заикалась, то, с чем, раба Божия (ваше имя) сегодня навсегда распрощалась. Каждому маленькому бесёнку на его язык по одному узлу даю. Аминь!»

Если ритуал проводите не вы сами, а кто-то из близких, в тексте необходимо заменить слово «я» на местоимение «она».

ЭТО ИНТЕРЕСНО !

Wordpress contect selection blocker plugin by JaspreetChahal.org