Меню Закрыть

ЗАГОВОРЫ И МОЛИТВЫ ОЧИЩЕНИЯ

ЗАГОВОРЫ И МОЛИТВЫ ОЧИЩЕНИЯ

МОЛИТВА НА СВЯТУЮ ВОДУ.

Для ритуала вооружитесь тремя восковыми церковными свечами и святой водой. Жидкость возьмите накануне из храма. Каждое утро в течение 3 дней сажайте человека лицом на восток, давайте в руки одну зажженную свечу и трижды читайте над ним текст:

“Господа сила исцелит раба божьего (рабу божью) (имя), от сил проклятия. Буду очищен (а) от всякой нечистоты, от зла людского, от недугов. Воистину, все, вошедшее в него (в нее), выйдет силою чудотворною, омоет кровь чистотою сила Господа. Лучи Света божественного дадут рабу божьему (рабе божьей) (имя) здравие, исцеление, очищение. Все обновится прикосновением Господа. Дай Господь силу обновления, очищения, исцеления во имя Твое святое. Будет (имя) чувствовать силу Господней помощи на всей. Аминь”.

Затем отправьте умыться святой водой. Использованную свечу поставьте на подоконник и дайте догореть. Каждое утро зажигайте новую. После проведения ритуала, будьте уверены, порча на болезнь, бедность или неудачу снята.

ЗАГОВОР НА СВЕЧИ.

Следует взять три свечи, при слабом поражении ауры или двенадцать при тяжелом заговоре. Три свечи ставятся треугольной формой со всех сторон зараженного. Если двенадцать, то правильнее спроектировать круглую форму. Когда официальная подготовка завершится, то поджигается еще одна свеча. Стоящего перекрещивают и говорят:

“Господи, благослови на очищение в этом треугольнике (круге) свечей. Дух Огня и Дух Воды, благословляю вас очистить раба божьего (имя) и забрать негатив”.

Следующим этапом человек читает девять раз текст молитвы «Отче Наш». Вокруг него требуется представить кокон как символ нахождения негативной программы. Затем мысленно представить, что он разрывается, снимается или разрезается, тем самым убрать отрицательную энергию с ауры. Одновременно читайте «Отче Наш».

Сила программы тесно связана и с тем, насколько будет изменятся самочувствие. Когда почувствуется тошнота, головокружение, мигрень, трудность в проглатывании слюны или усталость в ногах, то разрешается сидеть на полу, не выходя из намеченного круга. Затягивать проведение ритуала нельзя, ведь давление на ауру человека повлияет на самочувствие еще сильнее. Повторяется процесс периодически до полного снятия наговора. Это занимает в среднем от трех до двенадцати дней. В конце проведенных сеансов требуется благодарить Всевышнего, принять расслабляющую ванну и ложиться спать.

ВОДА СМОЕТ НЕГАТИВ.

Самый простой способ избавиться от негативной энергии — искупаться в проточной воде (в реке) или умыться родниковой водой. Если ритуал проводится дома: нужно принять дущ ровно в полночь, при свечах (без электрического освещения) и семикратно прочитать заговор:

«Водица — Студеница, Огня Сестрица! Ты омываешь берега да кручи, пенья да коренья, янтарные каменья, так смой, сплощи с меня все лихое, дурное, наведенное да примолвленное, злым языком присловленное! Уходи, беда, в сырую землю, на дно морское, под русло речное, — камнем накройся, в воде растворись, ко мне не вернись! Слово, ключ, замок, — отпереть никто не смог!»

ОЧИЩЕНИЕ ОТ НЕНУЖНОЙ ЭНЕРГИИ.

Если вы считаете или чувствуете, что после общения с кем-либо, ваше состояние ухудшилось, то вы можете проделать эту несложную практику для очищения себя от ненужных энергий:

Уединитесь, зажгите свечу и проговорить следующие слова: 

“Я прошу моего Истинного Создателя, все Высшие Светлые силы, в чьей помощи я сегодня нуждаюсь, собрать со всего моего энерго-информационного пространства, с ауры, биополя, со всех систем и органов, вплоть до внутриядерного, внутриклеточного уровня все те энергии, которые являются вредоносными для меня в прошлом, настоящем и будущем, пожалуйста, соберите их, почистите, пропустите через фильтры и верните тем, кому они принадлежат”.

НА ВОСК.

“Помилуй Господи раба твоего (имя).

По великой щедрости и милости твоей Господи,

Избавь раба божьего (имя) от беззакония и грехов его.

Всели дух правый в слово мое, всели силу в дело мое.

По благословению Твоему не я лечу, но помогаю.

С раба божьего (имя) немощь в воск запираю.

Сойдут в воск проклятья, уйдут в воск заклятья.

На ветер сказанные, на вещь заказанные.

На кровь реченные, на питье творенные.

На погосте моленные, к мертвецу схороненные.

Мужиком послáные, стариком шептáные

Девкой наведенные, старухой говоренные

Ведьмой наклятые, колдуном заклятые.

Все во благо, рабу божьему (имя) станется,

Все худое в воске останется.

Аминь”.

ЭТО ИНТЕРЕСНО !

Wordpress contect selection blocker plugin by JaspreetChahal.org