Меню Закрыть

МАГИЧЕСКОЕ ВАРЕНЬЕ – ЗАГОВОРЫ И ОБРЯДЫ

МАГИЧЕСКОЕ ВАРЕНЬЕ – ЗАГОВОРЫ И ОБРЯДЫ

ПРИВОРОТ НА ДЕВУШКУ.

Пойдите в любой четверг в конце мая, отыщите одуванчики, наберите их чертову дюжину и сварите из них варенье. Читайте при этом заклинанье на любовь. Ведуны называют это варенье вареньем любви.

“Соки земли, блики солнца, свет луны, первая роса и мая слеза, кипите и варите зелье приворотное на сердце раба Божьего (имя) для его любви ко мне. На всю его жизнь до последнего вздоха, до последнего удара сердца, до последней капли крови живой. Чтоб раб Божий (имя) жил и был со мной. Аминь”.

Угостите этим вареньем свою зазнобу.

СЧАСТЛИВОЕ ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ.

Рецепт приготовления варенья:

Килограмм яблок тщательно промывают, вырезают сердцевины и нарезают тонкими дольками. Важно выбирать спелые плоды без гнили, чтобы варенье получилось действительно вкусным и красивым.

Нарезанные яблоки перекладывают в глубокую толстостенную посуду, пересыпают килограммом сахара и бережно перемешивают, стараясь не поломать дольки. После этого кастрюлю ставят на ночь, чтобы фрукты пустили сок.

На следующий день кастрюлю ставят на плиту и варят варенье на умеренном огне, помешивая после закипания пластиковой или деревянной лопаткой. После того, как варенье закипит, его варят примерно семь минут, а затем снимают с огня и дают остыть при комнатной температуре. Получить янтарное варенье можно, если после остывания его вновь закипятить на умеренном огне и проварить еще 5-7 минут. Готовое варенье раскладывают по стерилизованным банкам и закатывают привычным способом.

Этот заговор читают трижды: во время нарезания яблок, во время помешивания варенья и во время закатки готовой продукции.

“Яблоки сочные солнечными лучами согревались, чистой росой умывались, светом звезд наполнялись. Как природа с любовью к своим детищам относится, в обиду не дает, так и мне счастье принесет. Варенье мое волшебное всякому удачу принесет, везение подарит, без него не оставит”.

РЯБИНОВЫЙ ПРИВОРОТ.

Варенье такое готовят из рябины(можно для сладости подержать их в морозильнике)так,отжимают из прокрученных ягод сок и смешивают 1:1 с медом.
Луна в этом методе значения не имеет.
Заговор читают на рябиновое варенье в пятницу 7 раз:

“Пособи мать рябина,
хочу быть я любима.
Кого буду угощать,
того тебе совращать.
Пусть(имя)меня любит
да к себе голубит.
Слово и Дело.
Аминь.”

Кого угостят таким приворотным рябиновым вареньем станет
к вам тянуться,а страсть будет ой какая горячая.

ТЫКВЕННОЕ ВАРЕНЬЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ.

Для него взять тыкву среднего размера, несколько лимонов (на 1 кг тыквы – 1 лимон). Очистить, нарезать, сверху засыпать сахаром и оставить на несколько часов. Варить до того состояния, когда тыква разварится в кашу. По вкусу добавить еще сахара. Есть на завтрак, по две-три ложечки, вместо конфет и булочек. Над кастрюлей надо прочесть молитву:

“Пресвятая Дева Мария, Спаситель наш Господь Иисус Христос. Превечный Отец, Пресвятой Дух, вкупе со всеми угодившими Ему от века святыми, помогите мне, рабе Божьей (имя), сохранить данное мне от рождения тело в здравии и красе, мало вас всех. Аминь!”

Единственное противопоказание в этом случае – язвы, гастриты, сахарный диабет.

ВАРЕНЬЕ ДЛЯ УДАЧИ.

Для приготовления варенья из яблок по старинному рецепту нужно выбрать только самые красивые и самые вкусные яблоки. 

Самым важным компонентом в создании правильного амулета на удачу, является психологический настрой хозяйки. Начинать готовить можно только тогда, когда настроение лёгкое и весёлое.

Для магического лакомства нужно взять два килограмма яблок, хорошенько их промыть, удалить среднюю часть с косточками и порезать на тонкие дольки. Важно, чтобы дольки получились ровными и красивыми. Во время этой процедуры нужно проговорить слова:

“Вас солнце согревало, вас роса омывала, звёзды вас светом наполняли. Как матушка-природа любит своих деток, в обиду не даёт, так и мне варенье счастье принесет. Варенье мое волшебное всем отведовавшим удачу подарит, везение принесет”.

Готовые кусочки нужно сложить в кастрюлю с толстыми стенками, добавить туда килограмм сахарного песка, после чего, аккуратно перемешать длинной деревянной ложкой, снова произнося тот же магический заговор. Затем нужно оставить яблоки на ночь, прикрыв салфеткой или полотенцем, за это время они дадут сок.

Наутро нужно снова настроиться на позитив, после чего, можно приступить ко второму этапу приготовления. Теперь можно поставить кастрюлю на тихий огонь и аккуратно помешивать, чтобы не испортить плоды и сахар не подгорел. Делать это лучше всего при помощи деревянной ложки.

После того как лакомство закипит, его варят ещё несколько минут, произнося вышеупомянутый заговор. Затем убирают и дают время, остыть естественным образом.

Для того, чтобы варенье получилось красивым, после полного остывания, его следует ещё поварить на слабом огне, минут десять.  Когда магический десерт готов, наступает время переложить его в стерилизованные ёмкости и закатать.

ЭТО ИНТЕРЕСНО !

Wordpress contect selection blocker plugin by JaspreetChahal.org